BANDAI SHFiguarts 推出Michael Jackson 超拟真造型公仔

Michael Jackson (1)

流行天王Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)尽管已经离去多年,但他的影响力还是丝毫没有减弱,就在上个月,唱片公司将Michael Jackson 未曾曝光过的多首歌曲重新录制发表,一经推出便是引起歌坛的轰动,也让人再次见识到了Michael Jackson 穿越时空的影响力与高人气。

在近日,日本玩具单位BANDAI SHFiguarts 以Michael Jackson 在他的经典歌曲《SMOOTH CRIMINAL》MV 中的白色西装礼帽装扮为题,打造了此款超拟真造型公仔。此款公仔人偶具有多个可动关节,并且可以做出招牌的45° 反地心引力倾斜动作,更还有普通、微笑两种头雕可供选择,相信身为Michael Jackson 迷的你们没有不入手的理由。

此款Michael Jackson 造型公仔订价为4,860円,将会在9 月正式发售,喜欢的朋友可以去tamashii 看看,继续关注一下!

Michael Jackson (2)

Michael Jackson (3)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BANDAI SHFiguarts 推出Michael Jackson 超拟真造型公仔
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close