澳洲眼镜品牌Le Specs夏季’Summer Noir’时尚广告

Le Specs (1)

澳大利亚眼镜品牌Le Specs近日推出了名为'Summer Noir'夏季广告,广告以热力四射的蔚蓝碧海为背景,模特儿脸上一副副抢眼十足的镜款,透过湿身、清凉服装与健康肤色等因素的催化,以及性感肢体与姿势的诠释下显得更加惹火。

镜款设计上,Le Specs此季将鲜艳色彩的大镜框融合近几年大为流行的反光镜面,如此时尚酷炫的组合立即营造出色的效果,无论是度假或是日常配戴的都市装扮,想必都是气势加倍的时髦搭配。

Le Specs (2)

PS:创立于1979年的Le Specs,以大胆时髦的设计与鲜活色彩为品牌最大特色,总是紧紧主导着最新墨镜潮流语趋势,而多年制作眼镜的经验更让Le Specs兼具外型与专业实用性,同时强调女性强势的时髦气息,让人第一眼Le Specs的设计就无法移开视线,就连Lady Gaga、Rihanna、 Beyonce、Kate Moss等众多潮流巨星们都经常配戴Le Specs的款式。

Le Specs (3)

Le Specs (4)

Le Specs (5)

Le Specs (6)

Le Specs (7)

Le Specs (8)

Le Specs (9)

Le Specs (10)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

澳洲眼镜品牌Le Specs夏季’Summer Noir’时尚广告
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close