Sony 宣布于北美市场推出 PlayStation TV

PlayStation TV

Sony 即将于北美市场推出PlayStation TV 机顶盒;在近日于美国举行E3 游戏展上,Sony 正式公布了这个发售计划。 PlayStation TV 为Sony 去年于日本发表的PS Vita TV 的国际版,采用全黑色的机身设计,单机售价为$99 美元,而同时亦有提供价值美金$139 的套装,当中包含了一个DualShock 3手掣,8GB 记忆卡,HDMI 连接线和一套《Lego Movie》游戏。

Sony表示PlayStation TV 将兼容大部份PS Vita TV 的游戏,而且能够和PlayStation 4 和PlayStation Now 进行协同作业,然而暂时就未有提及到电影及电视内容服务。与此同时,Sony 亦在会上发表了数款全新电玩作品,包括《小小大星球3》以及《命运》两款游戏。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Sony 宣布于北美市场推出 PlayStation TV
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close