感受西班牙魅力 ZARA姐妹品牌Stradivarius简介

Stradivarius (1)

说起西班牙品牌,大家一定会联想到ZARA和PULL & BEAR,其实还有一个同样隶属于西班亚Inditex 集团的Stradivarius,现在Stradivarius也开始悄悄的在扩大品牌在亚洲的版图。下面小编带大家一起来了解一下这个品牌!

Stradivarius (5)

Stradivarius (6)

Stradivarius (7)

Stradivarius (8)

Stradivarius (9)

Stradivarius (10)

Stradivarius于1994年由Barcelona创立,1999年被Inditex集团收购。主要针对的族群是年纪约20~35岁喜爱流行服饰的女性。款式清新柔美却又富有创造力,对于一些喜欢强调个人风格但又热爱第一线时尚的女性是不容错过的品牌。相较起ZARA有更具有流行街头感以及青春活力,不论是上班或是周末假日Stradivarius都能让妳搭配出相当适合的风格。

Stradivarius (2)

Stradivarius (3)

除了服装之外,饰品也相当具有特色性,大胆鲜艳的配以及特殊的设计,加上Stradivarius也有彩妆系列,可爱的唇彩含指甲油,让整体造型更加完整。

Stradivarius (4)

目前中国北京、上海等地已经有Stradivarius的店,香港也有两个点,喜欢的朋友可以去店面看看!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

感受西班牙魅力 ZARA姐妹品牌Stradivarius简介
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close