超神秘设计师 SHOWstudio 专访 C.E设计师 Sk8thing

SHOWstudio x C.E

近日来自伦敦的SHOWstudio 和Cav Empt 联手为纽约布鲁克林的音乐人Oneohtrix Point Never 制作了一段动画电影。而作为SHOWstudio 代表之一的Lou Stoppard 也和神秘的C.E 神秘的创始人、设计师Sk8thing 来了一次深入的访谈。

在访谈中,Sk8thing 谈到了从小对他影响颇大的嘻哈音乐、滑板运动以及伦敦的前沿文化,与此同时他也谈到了与NIGO、Toby Feltwell 以及Hiroshi Fujiwara 一起工作的经历。影片的录制的过程中,Sk8thing 依旧没有现出他的真容。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

超神秘设计师  SHOWstudio 专访 C.E设计师 Sk8thing
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close