闪闪土豪金 Nike Tiempo ’94 Mid SP “Metallic Gold” 金属式样

Nike Tiempo ’94 Mid SP “Metallic Gold”  (1)

由于巴西世界杯的原因,Nike 在今年力推旗下的足球鞋款Tiempo '94 Mid,截至目前为止,品牌已发表了多款新式样,当中包括有品牌自己与日本时装品牌Sophnet. 的设计师清永浩文两方以足球为主题所共同打造的概念品牌FCRB 的合作款式。

而除此之外,许多当红的元素也被应用上,像是金属感皮革,Nike 便也以此概念打造了Tiempo'94 Mid SP “Metallic" 式样。而既然有了银色款,金色自然是不能少,因此近日Nike 无预警的发表了“Metallic Gold” 款,在设计上并无差别,仅色调改采金属感的金色作呈现,然奢华度与吸睛度却是增加不少。

此双全新鞋款预计在6 月28 日公开发售,喜欢的朋友多加留意!

Nike Tiempo ’94 Mid SP “Metallic Gold”  (2)

Nike Tiempo ’94 Mid SP “Metallic Gold”  (3)

Nike Tiempo ’94 Mid SP “Metallic Gold”  (4)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

闪闪土豪金 Nike Tiempo ’94 Mid SP “Metallic Gold” 金属式样
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close