向巴西艺术致敬 Nike 携手巴西艺术家夫妇推出合作系列

Nike (1)

2014巴西世界杯火热期间,为了向丰富的巴西艺术和文化致敬,Nike 携手两位巴西艺术家—— Flavio Samelo 及其妻子Jayelle Hudson 推出了三款限量版Tight of the Moment 紧身裤以及女款Nike Roshe Run、Air Max 1 的最新产品。虽然Flavio Samelo 和Jayelle Hudson 都擅长以摄影作品作为创作素材,但他们所选择的题材却截然不同。 Flavio Samelo 倾心于建筑艺术,相反Jayelle Hudson 更注重于自然美。巴西那充满活力的城市和​​近在咫尺的自然美景成为了他们理想的摄影天堂。

Nike (2)

Flavio Samelo 和Jayelle Hudson 以Nike 女子Tight of the Moment 设计为基础,首次将两人的艺术创意融于一件作品之中。每条紧身裤上的花纹均融合了Flavio Samelo 的建筑构造和Jayelle Hudson 的自然风光,他们的目的在于以抽象形式展现人与自然的和谐世界。当他们的艺术设计完成后,Nike 女子设计团队根据Nike 运动研究实验室提供的人体示意图进行裁制。人体示意图利用运动者的身体资料,显示出她们的肌肉和冷热反应区所在位置,其目的在于将艺术设计策略性的印制在紧身裤上,突显腿部区域,呈现令人惊艳的时尚感。 Nike 运用数位印染工艺将艺术完美展现在产品上,该工艺能透过热压技术将印刷图片上的油墨转印至织物上。该系列紧身裤不仅外观充满活力,其性能也不同凡响。柔软的Nike DRI-FIT 布料能迅速吸收皮肤表面的汗水,保持腿部干爽舒适。

Nike (3)

Nike (4)

Nike Roshe Run 与Air Max 1 鞋款的鞋面设计也充分展现出了两位​​艺术家的深厚造诣,深浅不一的影像图案以及醒目的萤光黄色内衬与Nike Swoosh logo 相互辉映,而典雅的黑白配色相互映衬,呈现出了与众不同的美感。

Nike (5)

Nike (6)

Nike (7)

Nike (8)

Nike (9)

Nike (10)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

向巴西艺术致敬 Nike 携手巴西艺术家夫妇推出合作系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close