超级粉丝妈妈 将儿子打造成迷你版G-Dragon

超级粉丝妈妈 将儿子打造成迷你版G-Dragon插图

小编在之前就介绍过潮级KIDS 跟着潮流小屁孩学穿搭,小屁孩们在妈妈的打理下都显得是潮味十足,现在将小孩打扮成时尚潮人的风潮不仅风行欧美,在韩国也十分盛行,以下就是一个韩国妈妈将自己的小孩,打造成自己的偶像GD!就和小编一起一起学习一下,以后用在自己家的小朋友身上~~~

韩国GD粉丝妈妈,完美复制GD时尚

小男孩的妈妈因为是Big Bang队长G-Dragon的粉丝,因而兴起将自己儿子打造成迷你版GD,可爱的模样及相似度让他在社交网站上引起许多网友的关注!

G-Dragon (1)

▲黑色短裤上搭浅蓝单宁外套,透过毛帽及墨镜点缀局部,连膝盖上的包扎都完美复制,相似度高达95%!

G-Dragon (2)

▲以鲜艳的红色裤子搭配白色素T,腰间利用长条丝巾妆点造型,简单又抢眼。

G-Dragon (3)

▲虽然西装花纹不同,但基本上该有的元素都具备了,还特意找来朋友客串太阳,用心度百分百!

G-Dragon (4)

▲黑色窄管裤上搭灰色素T及单宁外套,同样添加墨镜、毛帽等配件,瞬间化身小GD!

G-Dragon (5)

▲同样的白裤、粉色衬衫和深蓝色双排扣西装的搭配,连姿势也硬要一样

G-Dragon (6)

▲白色休闲裤上搭浅蓝色单宁衬衫和领巾,清爽有型,除了没有手上的手环及超电的眼神之外,几乎快一模一样!

G-Dragon (7)

▲不得不说小男孩的妈妈实在很厉害,即使找不到一模一样的单品,却还是会透过颜色相近、元素相似的东西来替补,例如胸前的花和脚下的高筒靴。

G-Dragon (8)

▲三​​线军绿背心下搭牛仔长裤及高筒球鞋,加入黑色系的棒球帽、墨镜和后背包,机场时尚完成!

G-Dragon (9)

▲白色图下搭军绿休闲裤及红色鞋款,带上墨镜并披上白色西装外套增加整体气势,大明星模式启动(小编深深怀疑T恤上那张图是妈妈自己印出来贴上去的!)

G-Dragon (10)

▲黑白条纹T恤外搭格纹衬衫和红色皮衣,堆叠出率性有型的look!

G-Dragon (11)

▲黑色大面积图T,下搭个性别针造型裤款,透过圆框墨镜、头巾+棒球帽等配件,完美拷贝GD舞台装。

G-Dragon (12)

▲卡其长裤上搭粉红色衬衫及米色学院风毛衣,搭上方框眼镜、爆炸头和棒球帽,完美诠释GD《Michigo》MV中的趣味扮相。

G-Dragon (13)

▲棒球风拼接T恤下搭牛仔短裤,领子触的领巾、项链和头上的棒球帽增添造型,不过手上的刺青应该是贴上去的吧!

G-Dragon (14)

▲黑色大图背心下搭同色系窄管裤,除了配件之外,发色、刺青等能复制的地方,一处都不放过!

喜欢这篇文章就点击网页左侧的分享按钮将文章分享给你的朋友们观看吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

超级粉丝妈妈 将儿子打造成迷你版G-Dragon
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close