全新品牌 MADNESS 2014 夏季系列造型搭配型录

MADNESS 2014  (1)

来自香港由人气男星余文乐(Shawn Yue)所创立的全新街头品牌MADNESS日前正式发布2014 夏季系列 Lookbook。相比旗下以联名企划为主的COMMON SENSE,全新品牌MADNESS 将会是一个更加独立的品牌,不仅拥有完整的产品线,也会定期为大家带来最新单品。

从首波造型搭配Lookbook 中可以看出,MADNESS 在​​设计上主要以余文乐个人偏爱的简约风格为主,辅以「MDNS」字样和特殊的「问号」设计增加亮点,打造了T-Shirt、短裤和帽款等夏季必备单品,也继续将自己优质的品味推广给更多街头爱好者。目前,该系列已可经由MADNESS 网络店铺购得。

MADNESS 2014  (2) MADNESS 2014  (3) MADNESS 2014  (4)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

全新品牌 MADNESS 2014 夏季系列造型搭配型录
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close