The Goodhood Store时装界人物的搭配风格插画

The Goodhood Store  (1)

伦敦东区知名时尚名所The Goodhood Store 的团队成员每年七月都会前往世界各地,提前预览和订购各大代理品牌的最新设计。为此有关方面也特别与美术工作室Fantome Studio 合作,以男装领域来自全球的资深达人为原型,创造了一系列名为「International Trend Report」的时尚插画。

当中也涵盖了United Arrows 资深买手小木基史Poggy,美国鬼才设计师Mark McNairy 和日本人气设计师仓石一树等等,都是一些在男装领域颇具影响力的大人物。

 

The Goodhood Store  (2) The Goodhood Store  (3) The Goodhood Store  (4) The Goodhood Store  (5)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

The Goodhood Store时装界人物的搭配风格插画
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close