美国 Lollapalooza音乐节街拍穿搭欣赏

Lollapalooza (1)

芝加哥Grant Park 举办的Lollapalooza 是美国第一个混合各种不同音乐类型的大型音乐节,流行、Hip-Hop、R&B、电音以及各式各样的摇滚类型都会在这里出现,可说是美国大型混合类型音乐节的始祖!

这么盛大、丰富的音乐节绝对不能错过的狂欢时刻,不少人会共襄盛举前往参加!除了去想享受音乐的洗礼外,穿搭也是展现态度的一种方式喔!一起来看看大家如何打扮去参加Lollapalooza 音乐节吧!

Lollapalooza (2) Lollapalooza (3) Lollapalooza (4) Lollapalooza (5) Lollapalooza (6) Lollapalooza (7) Lollapalooza (8) Lollapalooza (9) Lollapalooza (10) Lollapalooza (11)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

美国 Lollapalooza音乐节街拍穿搭欣赏
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close