Omega 发布“Mark II” 里约热内卢奥运会致敬限量腕表

Omega “Mark II”  (1)

第31届夏季奥林匹克运动会(里约热内卢奥运会)将会在2016年举办,欧米伽近日发布了一款限量限量2016 块的Omega “Mark II” 致敬里约热内卢奥运会的腕表。

Omega “Mark II”里约热内卢奥运会腕表灵感源于1969 年时首款Mark II 腕表。表盘内的三个小表盘被巧妙的装饰成金、银和铜牌模样,象征著奥运会赛场上颁发给获胜者的金银铜牌。表壳底部标志有2016 里约热内卢奥运会的醒目标志,并且可以清晰的看到每款手表的号码。这款手表采用的是3330 自动上炼同轴机芯,各表针上设计有Super-LumiNova 夜光涂层,大大增加了日常的实用性能。

Omega “Mark II”  (2) Omega “Mark II”  (3)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Omega 发布“Mark II” 里约热内卢奥运会致敬限量腕表
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close