僵尸来袭 3A TOYS 推出僵尸博士和僵尸护士玩偶

3A TOYS  (1)

玩偶厂牌 3ATOYS 旗下Adventure Kartel 系列的全新玩偶 ZOMB MD (僵尸博士)和 ZOMB NURSE (僵尸护士)在 8 月伊始进入了预订周期。在 Adventure Kartel 系列作品中,所有的僵尸人物均由 ZOMB MD 一手制造,而其也是主角的最大对手。

本系列作品将会以两种形式进行发售,你可以选择单只的 ZOMB NURSE (黑色版) 购入,也可以选择 ZOMB MD 和一只白化版的 ZOMBNURSE 的套装。目前两种包装的玩偶分别为 280 美金和 120 美金。喜欢的诸位不要错过。

3A TOYS  (2) 3A TOYS  (3) 3A TOYS  (4) 3A TOYS  (5) 3A TOYS  (6)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

僵尸来袭 3A TOYS 推出僵尸博士和僵尸护士玩偶
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close