HWKN 为 Normal 打造全新的 3D 打印耳机概念体验店

Normal  (1)

3D打印技术是时下最火热的技术,Normal 便是这样一个专注于以 3D 打印技术为顾客量身定制耳机的创新品牌。近日 Normal 开启全新店铺,而这家店铺正是与纽约建筑事务所HWKN 合作而打造完毕的。

Normal 致力于创造用“音频改变生活”这样新颖理念下所诞生的生活环境,而这家全新的概念体验店正是基于这样的宗旨。在11000平方英尺的空间下,工厂与零售环境紧密合一。而模块化的墙框更是将装配空间、会议区与办公区经过整合,实现了最大化的透明度。

另外,店铺将 3D 打印机器与各种制造的原材料以及制造的工艺流程皆展现于透明的玻璃橱窗中,顾客可以透过橱窗感知中世纪风格的纽约生产中心的实时生产情况,以便随时了解定制耳机的诞生过程,绕富趣味。

Normal  (2) Normal  (3) Normal  (4) Normal  (5) Normal  (6) Normal  (7)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

HWKN 为 Normal 打造全新的 3D 打印耳机概念体验店
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close