提升工作效率 EVERNOTE 专属设计文具

Pfeiffer-Collection-Evernote-Eric-Pfeiffer-1

EVERNOTE 团队到湾区拜访了产品设计总监Eric Pfeiffer 希望他能够帮他们设计出一系列帮助人们工作更方便的桌上文具系统(当然同时也兼顾了造型)。过了几个月的努力之后,这个颇有家具设计大师Charles and Ray Eames 影子的成品终于出现。

原木为主要素材的设计让人想起了Charles and Ray Eames 的plywood(只是比例小了许多)。这几个物件让我们可以用更方便更美丽的方式hold住或是放入我们日常生活工作会用到的物品,例如笔,手机,平板等等。更重要的是,让大家可以在工作的时候更轻松的使用EVERNOTE。

Pfeiffer-Collection-Evernote-Eric-Pfeiffer-1a Pfeiffer-Collection-Evernote-Eric-Pfeiffer-2 Pfeiffer-Collection-Evernote-Eric-Pfeiffer-3

标签

发表评论