韩国妹子的金发你敢挑战吗? 少女时代「金泰妍」亲身示范金发的多变造型!

Taeyeon (1)

在韩国提到金发,第一想到的就是韩国女团少女时代的队长金泰妍(Taeyeon),Solo 专辑《I》中金发女神形象深植人心,相信有看过 MV 的人都会被他自然捲的浏海及蓬松的金发给吸引住。当你特殊染玩腻的时候,金发又是你一个新选择,看看泰妍在金发造型中有什么样的变化呢?

▼少女时代队长泰妍首张 Solo 专辑的主打曲《I》,利用浅亚麻的毛躁质感打造出蓬松感,迎着风微微凌乱,搭配橘色妆容跳出清新的女神气质!

Taeyeon (2)

金色捲发

一头金发如果都直直的也太单调了,松软的卷发可以用电棒来打造出来!

▼金色头发上电捲,可以打造外国洋娃娃般的梦幻感,也因为金发颜色浅会让卷度层次更明显好看。

Taeyeon (3)

Taeyeon (4)

▼除了上电卷,泰妍在发尾部分还有挑染些许粉红色展现有层次感的色彩呈现。

Taeyeon (5)

金色直发

金色直发可以在发尾部分稍微打薄并剪出层次,展现出轻盈柔顺感

▼将浏海拨至两边或是侧分夹起,可以将视觉重点放在五官,凸显脸部彩妆,别忘记眉毛颜色也要染浅,不然会超级怪的!

韩国妹子的金发你敢挑战吗? 少女时代「金泰妍」亲身示范金发的多变造型!插图5

韩国妹子的金发你敢挑战吗? 少女时代「金泰妍」亲身示范金发的多变造型!插图6

▼金发配上短浏海看起来会可爱且非常减龄,从发中开始有自然的卷度也完美地修饰的脸型。

Taeyeon (6)

金发除了直发跟卷发,原来可变化的造型还很多!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国妹子的金发你敢挑战吗? 少女时代「金泰妍」亲身示范金发的多变造型!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close