当个干净利落的超强发电机! 韩国明星示范「丹宁 X 丹宁」穿搭

丹宁在服装史上具有举足轻重的地位,是穿搭时不可或缺的基本元素。这几年面对丹宁强势来袭,不同磅数、深浅、花纹的变化,创造另一股全新风貌,而在服装搭配方面,更是流行起「丹宁x 丹宁」的整身丹宁穿法。

现在,随着时序即将入春,准备好你所有的丹宁单品了吗?快来看看韩星如何演绎吧!

Denning (1)

STYLE 01 |「深色丹宁」Man味爆发

缝线明显、版型硬挺一点的牛仔外套,又以深色最能展现粗犷的气息。 BIGBANG 成员 T.O.P、男模兼演员的都想友不约而同以合身金属排扣丹宁外套搭配牛仔裤,记得将裤管上折1至2卷会更加修饰腿部线条喔!Denning (2)

市面上像是 LEVI’S 的丹宁单品每季都会推陈出新,其中经典 501 系列实穿且相当具纯正美式丹宁风格。Denning (3)

STYLE 02 |「浅色丹宁」搭灰绝配

小编一直认为韩国人对于流行的敏锐度很强,因为每季只要有什么趋势或重点穿搭,从明星到一般人总是会以最快的脚步跟上。不信你看看BIGBANG 成员G-Dragon、演员李相仑便可得知,浅色丹宁外套跟灰色毛帽、太阳眼镜的搭配,加上鞋款也十分相似,差别只在李相仑的丹宁外套多了羊羔毛,看起来更活泼些。Denning (4)

STYLE 03 | 上衣外露衬「丹宁 x 丹宁」

虽然上衣外露会让身材看起来没那么优异,不过倒也突显出不一样的氛围,就算是实验性玩穿搭吧!近期因《奶酪陷阱》声势看涨的朴海镇穿着整套Calvin Klein 系列展现成熟魅力,而SHINee 成员Key 一向擅长走潮流玩味路线,这回大胆尝试了丹宁外套内搭长版T恤,加上营造视觉焦点的白袜及白鞋,很有看头。

Denning (5)

STYLE 04 | 双色「丹宁x丹宁」变化

一般人如果担心单色「丹宁x丹宁」不好驾驭的话,不妨从双色下手吧!大势演员金宇彬、新生代 It Girl 李圣经同样选择薄丹宁衬衫搭配牛仔裤,腰间系上皮带让腿部比例更修长。

Denning (6)

STYLE 05 | 率性丹宁造型

率性的丹宁衬衫及外套,不只外穿也可以当成内搭。名模姜承贤以丹宁衬衫 x 丹宁外套展现自我的时尚态度,而 Wonder Girls 中的 Rap 担当婑斌则把丹宁外套穿在派克大衣里,既个性又帅气。

Denning (7)

STYLE 06 | 复古丹宁喇叭裤

从宽裤到喇叭裤,女生终于不用老是穿着紧绷到不行的贴腿裤,这不仅要归功于时尚圈女性意识抬头,更要感谢复古风的回潮! After School 成员 Lizzy 以须边 Oversize 丹宁外套搭配喇叭裤,散发活泼俏皮的气息。搞怪女王金娜英则以棒球外套、背心的组合搭配反折牛仔裤,呈现帅气的中性风格。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

当个干净利落的超强发电机! 韩国明星示范「丹宁 X 丹宁」穿搭
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close