女孩们尖叫吧! 韩国女生票选NO1最想要尝试的发色竟然是…..

是不是又到了该换新发色的季节了呢?

每次换季时总是会烦恼该换什么新的发色或发型,什么样的颜色才是今年2016春天最流行的颜色呢,除了最近非常火红的灰白星空色外,还有什么颜色是韩国女生最想尝试的新发色呢?

NO.7  红色

红色一直是许多女孩在发色挑选上最常会选择的颜色,染起来不但可以让肤色更显得白皙透亮外,看起来也有一股好气色呢~

hair (1)

亮泽红发让皮肤更显透白,是许多韩妞们票选今年春天想要尝试的新发色之一。hair (2)

NO.6紫色

像星空般迷幻的紫色,也是今年被韩妞票选出来最想要尝试看看的新发色呢!光看这颜色是不是就觉得很美且梦幻呢!

hair (3)

搭配彩妆让整体的造型更加迷幻且有魅力呢hair (4)

NO.5 灰金色

从去年开始就非常流行的灰金色,今年还是许多女孩们想要尝试热门新发色,小编个人也非常独爱这个颜色!不但有种空灵般的效果,看起来整个人的肤色也更加白皙呢~!

hair (5) hair (6)

NO.4 粉红金色

去年就大为流行的粉红色,融合了灰金色及其他颜色搭配,让整个色彩更加有特色,也是许多韩国明星最常出现的新发色呢!

hair (7) hair (8)

NO.3 橘红色

偏橘色系的红发一直以来也是许多女孩们换季时最常挑选的颜色!不但更显年轻外,似乎也可以招来新的桃花呢!

hair (9)

▲橘红色系的发色可以女孩的气色更显年轻亮丽外,也可以招来新桃花呢~
NO.2 渐层蓝

带点个性风格的女孩今年不仿也可以尝试看看渐层感的蓝色系发色,不但可以更添独特气质外,也更能展现性感又带点神秘的女神魅力呢!

hair (10)

NO.1 玫瑰金

女孩们看到这个颜色一定会尖叫,有如玫瑰花般的亮泽感,带点春天气息的粉金色,是今年韩国女孩们票选最想要尝试看看的颜色~大家看了以后是不是想要赶快预约一下设计师了呢!

hair (11)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

女孩们尖叫吧! 韩国女生票选NO1最想要尝试的发色竟然是…..
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close