春天就是要穿丹宁啊! 韩国美女都已经开始穿了的韩风丹宁穿搭

Den (1)

春天已经来了,大家的衣橱也都开始更新了吗?想到春天就会想到一些比较慵懒、休闲、淡色系的衣服,一扫冬天的阴暗,绽放苏醒的色彩,今天小编要来跟大家介绍的就是女生最爱的春天韩风丹宁穿搭~一整身的丹宁到底应该怎么穿?再搭配上桃花妆,让你一开春就春风吹不断!快来看看吧!

▼先来看看韩星欧腻们都怎么穿丹宁

f(x) Krystal 牛仔衬衫搭配上牛仔吊带裤为多层次的丹宁穿搭,选择不同颜色的丹宁做搭配,穿出不同的效果。

Den (2)

泫雅辣辣的炫雅穿上牛仔短裙+复古皮鞋再擦上深色口红,整个随性辣妹气质爆发。

Den (3)

IU 真的超爱丹宁的啊~而且丹宁也超爱她的~完全清新气息展露无遗啊

Den (4) Den (5)

泰妍浅色的头发配上丹宁也超好看的啊!太妍穿着一件式的丹宁连身裤配上腰带衬托腰部线条,露出纤纤长腿在配上球鞋,女神运动风就完成了!

Den (6)

CL常常穿着都是街头感很重,当然穿丹宁也不例外啦!超霸气的开沟深V配上金属配饰,还有灰色头发,帅到连女生都要爱上她啦!

Den (7)

另外小编也帮大家整理了几款丹宁穿搭~请看▼

小小兵卖萌宽宽吊带裤

吊带裤完全就是亚洲女生的天下啊~女生穿起吊带裤就是可爱到不得不多看两眼!今年流行的就是这种有点宽松的吊带裤不只看起来可爱,还能让腿有显瘦的效果喔!不管式搭配袜子+球鞋还是复古皮鞋都很好看呢~

Den (8) Den (9) Den (10) Den (11)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

春天就是要穿丹宁啊! 韩国美女都已经开始穿了的韩风丹宁穿搭
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close