照着绑就对了! 5个前少女时代Jessica意图使人恋爱的完美发型!

Jessica (1)

在去年离开少女时代的 Jessica,经过半年的筹备后即将在最近盛大回归!与 Coridel 娱乐签约重新复出,Jessica 不只要推出全新个人专辑、也传出将担任美容节目主持人,跟大家分享她的美丽秘诀,今天就来教各位女孩儿向 Jessica 看齐,打造出「意图使人恋爱的完美发型」吧!

发型#01:青春丸子头

青春无敌丸子头! ! !即使是天生就已经有超让人羡慕的小脸基因和高挑身材的 Jessica,绑上丸子头之后还是有更棒的小颜效果喔!

Jessica (2)

发型#02:优雅低马尾

如果想要走优雅路线也可以学学 Jessica 用低马尾来完成!秘诀就在先用电棒将头发夹出微微的卷度,这样绑起来的低马尾会更有层次也好看!

Jessica (3)

Jessica (4)

发型#03:浪漫双发辫

不只是有可爱的少女感觉,还多了一些浪漫的氛围,其实有点难驾驭的浪漫双发辫就是有这样让人心动的神奇魔力啊!除了简单的三股编之外,也可以学学西卡公主利用反套的方式绑出更有造型感的发型!

Jessica (5)

发型#04:空气感浏海

虽然说是流行一阵子的发型,不过充满自然不刻意、同时兼具逆龄&小颜效果的「空气感浏海」,对许多韩星来说还是不可或缺的秘密武器!

像 Jessica 就超热爱空气感浏海,无论是搭配正式的洋装还是休闲感的白上衣+牛仔裤,空气感浏海都会是最百搭的发型!

Jessica (6)

Jessica (7)

发型#05:质感大旁分

偶而Jessica公主也会选择无刘海的质感大旁分,比起空气感刘海可以散发出优雅的气质,用手拨一下头发的随性动作也是狙击男心的性感小心机啊!

Jessica (8)

Jessica (9)

同场加映,Jessica的整发秘诀大公开!

Tips #01:利用海绵卷卷棒搭配发夹,即使不用电棒也能轻松完成好看的卷度!

Jessica (10)

Tips #02:在化妆室休息时就随手夹上浏海卷发器,让你的浏海绝对不扁塌、随时随地都 READY!

Jessica (11)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

照着绑就对了!  5个前少女时代Jessica意图使人恋爱的完美发型!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close