韩国女团Red Velvet又中枪! 被毒舌网友批「不管理身材」的女团?

Red Velvet (1)

想必大家都知道,韩国是个非常注重外貌的国家,对于身材管理更是要求…
虽然前阵子吹起了一阵肉肉女风潮,要有一点肉才比较可爱又讨喜!

Red Velvet (2)

但是还是有许多毒舌网友不轻易罢休,因为可爱肉肉脸深受粉丝喜爱的Red Velvet成员Joy,一直都被毒舌网友攻击身材…

Red Velvet (3)

也因为过去一张和女团Lovelyz一起站在舞台上的画面被骂胖…

Red Velvet (4)

这次毒舌网友们更是指出「不管理身材」的女团就是Red Velvet,表示除了瑟琪以外,其他成员似乎平时不太注重身材管理

Red Velvet (5)

被称「韩版赫敏」的Wendy,不仅歌唱得好,头脑也聪明,已经可以说是非常完美的女偶像…

Red Velvet (6)

然而Wendy的腿被毒舌网友们指出「太夸张了」,站在瑟琪旁边更容易显得腿比较粗…

Red Velvet (7)

不过看看这张新闻照,Wendy上半身已经很瘦了! !

Red Velvet (8)

另外毒舌网友们说Irene也不管理身材,但Irene其实也没必要减肥吧? Irene的身材其实很刚刚好啊!

Red Velvet (9)

只能说这些毒舌网友的标准真的很高,不过也有不少网友为Red Velvet打气,并替他们说「肉一点看起来比较青春又有活力啊!」、「不相信说他们不管理身材的人,一辈子天天都在管理身材~」

Red Velvet (10)

粉丝们也回应:「就快要回归了,等着看吧!」
其实不论这群可爱的女孩们身材怎么样,粉丝们喜欢就好啦~大家是不是也很期待Red Velvet的回归呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女团Red Velvet又中枪! 被毒舌网友批「不管理身材」的女团?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close