宋慧乔在《太阳的后裔》中没有夸张的时髦! 简朴的「衬衫穿搭」让她自己就是时尚

sunsun (1)

韩剧《太阳的后裔》有着冻龄女神宋慧乔的加持收视率几乎超过两年前超火红的韩剧《来自星星的你》。伴随着韩剧《太阳的后裔》的热播,男女主角宋慧乔与宋仲基大红大紫,剧中的化妆品、汽车、饰品、服饰等等畅销,即使是植入式广告仍受到人们关注,而且创下近来韩剧的最高水平!由此可见宋慧乔的魅力有多们强大,剧中宋慧乔大多穿着素面衬衫、格纹衬衫、直纹衬衫、衬衫洋装等等,没有什么惊天动地的时髦,但是干净得体的打扮真的很可爱啊!

▼比起其他近来其他韩剧,《太阳的后裔》中的宋慧乔算是装扮最简朴的女主角了,散发着干净又舒服的氧气女孩感,就是利用衬衫来打造!

sunsun (2)

《太阳的后裔》 - 「素面衬衫」

黑色衬衫

▼宋慧乔在剧中这件衬衫来自Equipment以衬衫为名的品牌,黑色非常基本的款式,比起白色衬衫让人觉得成熟女人味,V领剪裁有一点小性感。

sunsun (3)

▼衬衫的好处就是,搭配裙装跟裤装都可以。

sunsun (4)

淡粉色衬衫

▼粉色的衬衫梦幻感十足,粉嫩的颜色在添上少女的气息。

sunsun (5)

▼在剧中宋慧乔成为大红人的时候,就穿上粉红衬衫,配上白色 A 字裙以其爱马仕柏金包,感觉就是幸福洋溢阿,笑起来都特别甜,这就是粉红色的魅力呢!

宋慧乔在《太阳的后裔》中没有夸张的时髦! 简朴的「衬衫穿搭」让她自己就是时尚插图5

▼无论是在工作或日常生活,粉红色都给人很甜美的感觉。

sunsun (6)

浅蓝色衬衫

▼在剧中宋慧乔饰演医生,不需要都是白大衣衬托出职业的专业度,浅蓝色的衬衫也十分得体。

sunsun (7)

▼白衬衫相较于过于正式,而浅蓝色衬衫可能是更好的选择,试试看在白色穿搭中缀上一点浅蓝色衬衫吧!

sunsun (8)

印花衬衫

▼黑白碎花衬衫散发着干净又舒服的氧气女孩感啊!

sunsun (9)

宋慧乔在《太阳的后裔》中没有夸张的时髦! 简朴的「衬衫穿搭」让她自己就是时尚插图10

▼碎花或是水玉点点的衬衫看起来非常有活力!

sunsun (10)

条纹衬衫

▼条纹印花让妳衬衫有点小花样,条纹让你带一点正式感却又非常清新。

sunsun (11)

▼条纹衬衫穿不好会觉得像睡衣或是病人服,所以在细节部分可以搭配一些小饰品。

sunsun (12)

格子衬衫

▼讲了几百次,大家都知道格子衬衫是永恒的经典,宋慧乔穿在身上休闲又有女人味。

sunsun (13)

▼格子衬衫也有减龄的效果,让你一秒变学生妹。

sunsun (14)

别错过下一页,宋慧乔穿上洋装可真像仙女呀!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

宋慧乔在《太阳的后裔》中没有夸张的时髦! 简朴的「衬衫穿搭」让她自己就是时尚
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close