喇叭裤再度流行起来啦! 盘点5样韩国女孩现在都在穿的春夏单品

chun (1)

天气最近真的是超、级、好!天天都可以看见太阳!小编今天要来跟大家分享韩国妹子现在都在穿的春夏单品。有些单品在中国、日本都尚未盛行,不过也有复古风的单品出现。想添购新衣却苦无方向的女孩,赶快来了解一下吧!

五分袖上衣×A字下身单品

chun (2)

小编一直觉得韩国女生这样搭真的很聪明!把宽松上衣扎进裤子里,让上身看起来更纤瘦之余,腰看起来也很细,A字线条还能遮住肉肉大腿,简直就是隐恶扬善的最佳搭配法啊!对手臂、大腿比较没有自信的女孩可以试试这样的搭配法,不管是A字裤、裙,只要是高腰的设计,都可以拿来搭配喔。

喇叭裤

chun (3)

复古单品从去年秋天就开始流行起来,今年春天,刷白的丹宁单品也是一样充满街头。讲到复古单品,当然少不了喇叭裤,许多名人也开始穿刷白喇叭裤,像是美女演员高俊熙、f(x)的Luna还有「完售女」时尚指标孔晓振等人,让人不想穿都难哪。

高腰短裤

chun (4)

不管是什么材质、花色,韩妞近期也非常热爱高腰短裤,而且上半身一定要穿oversize,才能凸显下身很瘦喔~

连身单品

chun (5)

韩国妹子非常喜欢穿连身单品,不管是裤或裙都是。暖一点的时候可以在里面穿短袖,如果天气稍微偏凉,把里面的短袖换成长袖即可。

细肩带单品

chun (6)

现在不只韩国妹子喜欢细肩带单品,就连日本女生也很喜欢。穿法也很简单,只要穿上白色T恤,再套一件细肩带单品就可以了。或是你也可以跟上图一样,挑选别款颜色的细肩带单品跟里头的上衣相互搭配。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

喇叭裤再度流行起来啦! 盘点5样韩国女孩现在都在穿的春夏单品
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close