真实版《太阳的后裔》! 4 位配得上「韩国国民」称号的韩流明星超暖善行

Korean stars (1)

韩流席卷全亚洲,韩国明星们也受到越来越多人的喜爱,但很多粉丝其实并不知道他们的偶像其实人美心更美,除了精彩的演艺表现与萤光幕前光鲜亮丽的外表外,私底下更有许多令人热泪盈眶竖起大拇指的善良故事,其中不乏有许多足以被冠上"国民"称号的顶尖韩流明星,说到公益与慈善,以下4 位韩国演艺圈中堪称慈善家的代表人物,绝对不可不知。

1. 刘在石(유재석):
Korean stars (2)

说到韩国演艺圈的代表人物,刘在石绝对当之无愧,更有国民MC、刘大神等称号,在韩国号称没有任何讨厌他的人,主持多个韩国代表性的综艺节目外,他拥有独特的风格、优秀领导能力,幽默又能照顾旁人,不管在节目中或者生活中,温暖的言行和正直的性格受到所有人喜爱。

他从不停止努力,曾有过一段默默无名的出道时期,但最难能可贵的是他能够在成功后更愿意去帮助需要的人,总是低调不张扬的以他的方式在伸出援手,是一个货真价实,足以让人敬佩的人。

▼刘在石关注慰安妇问题,曾捐出五千万韩元建立「日军慰安妇受害者人权中心」
Korean stars (3)

▼刘在石在综艺节目《无限挑战》中前往日本的宇土路村,替 8 岁就离开韩国的姜英南奶奶送上家乡的味道,真情流露令人动容,节目结束后也低调的给予许多帮忙
Korean stars (4)

▼刘在石为第 6 届 Signature 慈善专案「 Share Happiness 」无偿拍摄了写真
Korean stars (5)

2. 宋仲基(송중기)
Korean stars (6)

在近期大热韩剧《太阳的后裔》中饰演"刘大尉"的宋仲基,不管在戏中或日常,都具有颠倒众生的无穷魅力,不单在韩国,在两岸三地也是最炙手可热的大势演员,更有国民老公的称呼,自称宋太太的少女阿姨粉更是数之不尽。

在俊帅的外表与出色的演技之下,宋仲基不但文武双全,更有一颗善良的心,多年来致力于公益与慈善事业,例如参加慈善的运动比赛、低调捐款持续五年给予白血病儿童基金会,近日更把粉丝见面会的所得全部捐出,完全是暖男无误。

▼与《 Running Man 》一起参与公益足球赛
Korean stars (7)

▼宋仲基低调捐款五年,帮助超过十位白血病儿童
Korean stars (8)

▼宋仲基出席了慈善明星球队「 2015 FC SMILE 」的创立仪式
Korean stars (9)

3. 朴海镇(박해진)
Korean stars (10)

同为近期韩国大势演员之一的男星朴海镇,出道十年,曾拍过《来自星星的你》、《坏家伙》等人气韩剧,近期因为《奶酪陷阱》爆红,更有国民学长的称号,演技深获赞赏,掳获大批粉丝的心。

不仅在韩国当地人气节节攀升,朴海镇在中国人气总是居高不下的原因,有很大部分是来自他的温暖善举,曾在中国被选为前10 名的善行演员,也是第一位获得演员公益大奖的韩国人。

▼朴海镇连续 3 年造访位于首尔江南开浦洞的九龙村,替村民送上热食与生活必需品
Korean stars (11)

▼朴海镇探访了某儿童保育设施并捐献了五千万韩元,希望自己的一点力量能够改善孩子们的生活和教育环境
Korean stars (12)

4. 秀智(배수지)
Korean stars (13)

韩国女子团体Miss A 的成员秀智,因为清纯的气质与脱俗的脸蛋,国民初恋的名号可不是叫假的,除了是一个能歌善舞的青春偶像,更是广告商的最爱、媒体宠儿、画报专门,更曾参与多部戏剧的演出,从早年一部《建筑学概论》开始,秀智的热潮还在持续进行中!

演艺事业虽然繁忙,但是秀智的善心总是不落人后,不仅加入慈善团体,对许多天灾的赈灾行动也是不遗余力,也因为定期的慈善捐款,秀智正式加盟「爱之果实」社会福利公共基金会亿员捐赠者同盟「 Honor Society 」,可说是人美心更美的最佳代表。

▼秀智联手美国职棒大联盟 MLB ,以" I'm a super fan "为主题拍摄一组慈善画报,旨在帮助有着棒球运动员梦想却家境贫寒孩子们
Korean stars (14)

▼秀智前往前往 Make a wish 财团探访身患西有病症的儿童,并送上了温暖的问候
Korean stars (15)

▼秀智为首尔大学儿童医院传递了「希望分享捐款 」一亿韩元
Korean stars (16)

颠覆许多人的刻板印象,许多的明星都有着一颗温暖的心,或许透过这些公众人物的号召,能把爱跟善良更加推广出去,让我们一起继续为他们加油吧。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

真实版《太阳的后裔》!  4 位配得上「韩国国民」称号的韩流明星超暖善行
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close