懒人瘦身术!韩国妹子们的超显瘦穿搭 视觉效果立马瘦 3 公斤

Skinny Look (1)

即将又到了邪恶的夏天,这时女孩们最在意的就是冬天的小肉肉还在身上没有离开过呢!还来不及减肥,就要换上美美的春装,有没有什么快速减肥法呢?告诉大家,不要节食也不用运动就可以轻轻松松立马瘦 3 公斤,今天就来分享 4 招韩系显瘦穿搭秘诀。

第一招:韩系女孩必备显瘦单品『A字裙』

韩妞们衣柜一定都会有『 A 字裙』单品, A 字裙的伞形设计,可以修饰臀部以及大腿。让腿部的比例有拉长的效果,适合下半身肥胖的女孩哦!

Skinny Look (2)

第二招:厚片女孩的救星『雪纺纱衬衫』

上半身比较肉肉的女生可以选择带有轻飘材质的雪纺纱上衣,在袖口及领口上带点,荷叶边的设计,能够修饰身型,让上半身更显瘦唷!

Skinny Look (3)

第三招:水梨型女孩的最爱『高腰洋装』

如果身材像水梨一样,腰部以下比较肉肉的女生,与其想着怎么遮下半身,不仿选择有高腰设计的洋装,高腰可从视觉上看来有比例拉长的效果,对于粗腰及下盘比较肉肉的女生来说,这是不错的穿搭法哦。

Skinny Look (4)

第四招:显瘦冠军单品『高腰宽裤』

想要看起来超瘦,身材比例是非常重要的,如果没有好的身材比例,也可以试试显瘦冠军单品『高腰宽裤』透过修饰效果极佳的宽裤,让腿的比例看起来纤细有拉长的效果哦!

Skinny Look (5)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

懒人瘦身术!韩国妹子们的超显瘦穿搭 视觉效果立马瘦 3 公斤
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close