过渡期刘海怎么办? 韩国妹子教你四招搞定尴尬长度!

过渡期的刘海要长不短的长度,怎么整理都会乱翘不听话,没有好好梳顺的话,不是变成肖婆就是化身大妈的狼狈造型,这样尴尬的情况,终于有解啦!正妹韩妞要来教大家整理刘海,分享了好多种方法,让你每天都可以美美出门喔。
ENG CC
#初级

先把浏海打湿,再用吹风机把浏海全部往后吹,在吹整的过程中不断地用手指往后梳,最后可以用梳子固定,这样的造型,虽然只能维持一段时间,却是最快的整理方法。

#进阶版1

抓起中间的一搓刘海,把一边的浏海往后梳,将中间的刘海藏到后梳刘海的里面,用小黑夹固定住

#进阶版2

将中间的刘海抓起往后绑,露出的发际线如果觉得很不习惯,可以用眉笔或深色眼影打上阴影

#进阶版3

将头发旁分或中分,再用电棒卷把两边分别卷出小幅度的卷度,如果觉得卷度太刻意,可以用梳子或手指梳顺,后面绑起马尾,更有复古的味道

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

过渡期刘海怎么办? 韩国妹子教你四招搞定尴尬长度!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close