别整双眼皮了!现在的韩国大势女演员都是单眼皮!大眼睛已经不是绝对优势了啦

许多人对于美女的定义,就是一定要有双明眸大眼及深邃的双眼皮。随着整容的流行,上诊所割双眼皮已经不是什么稀奇的事,双眼皮也潜移默化地成为了美的象征。但现在如果你还有这种想法,那就真的落伍了!因为单眼皮女孩的时代已经来临!

韩国近来崛起的新生代实力女星,居然清一色全是单眼皮,究竟她们多有魅力?带你一次认识!

金高恩

dan (1)

凭着热门韩剧《奶酪陷阱》中的洪雪一角,而大受观众喜爱的金高恩,就像剧里头的绰号「狗毛」一样,有着小狗般的可爱眼睛!招牌单眼皮配上蓬松自然的泡面卷发,可说是本剧一大看点!

dan (2)

短发的金高恩更是充满个性!早在《奶酪陷阱》之前,金高恩就已经在电影圈大放异彩,2012年凭着电影《银娇》(又名《萝莉塔:情陷谬思》),让她在各大电影奖横扫八座奖项。

dan (3)

朴素丹

dan (4)

再来这位单眼皮女孩,同样也是自电影圈转战电视圈的后起新秀,近来也推出了多部戏剧作品,包括《beautiful mind》、《灰姑娘与四骑士》等。

dan (5)

dan (6)

郑幼珍

dan (7)

近来最火红的韩剧《W-两个世界》,在亚洲各地掀起了一阵旋风!当中饰演李钟硕秘书的女配角就是她—郑幼珍

dan (8)

除了招牌单眼皮,郑幼珍更有着一身魔鬼般的姣好身材,原来她是模特儿出道,也难怪那双腿会这么长、这么好看了。

dan (9)

珉雅

dan (10)

女团Girl’s Day成员珉雅,最大的特色就是她那双笑起来弯弯的眼睛!除了唱歌、跳舞,珉雅近期也转战戏剧发展,主演韩剧《美女孔心》,和男主角南宫民有着非常甜蜜的精彩对手戏!

dan (11)

南宫民也形容身为新人演员的珉雅,就像白纸一样干净。我想能把孔心的单纯与憨傻诠释的如此清新自然,珉雅应该是最佳的美女人选了!

朴宝英

dan (12)

童星出身的朴宝英,可爱的外貌之下,却隐藏着超龄的成熟演技,在电影《狼少年》中与宋仲基的凄美爱情戏,不知道骗了多少少女的眼泪。至于近来最有名的作品,就是《oh 我的鬼神君》当中可爱的罗奉仙一角了!

dan (13)

此外,朴宝英在电影圈的发展也相当亮眼!不论是《突然变异》里满口脏话的不良少女,或是《京城学校:失踪的少女们》当中的恐怖惊悚情节,朴宝英都诠释的相当到位,可说是戏路非常广的一位女星!

金瑟琪

dan (14)

若是谈到《oh 我的鬼神君》,可不能忘了这位处女鬼—金瑟琪,总是在萤幕前展现她搞怪、有趣的一面,带给观众许多欢乐!独特的单眼皮再配上娃娃脸,看起来真的是又讨喜又可爱!

dan (15)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

别整双眼皮了!现在的韩国大势女演员都是单眼皮!大眼睛已经不是绝对优势了啦
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close