一根橡皮筋加一个发饰轻松绑出绝美发型,简单易学轻松搞定!

fa (1)

发型对于女孩子来说是非常重要的,一个好的发型可以让你整体的分数直逼云端,但是当你留了长发后,难道只能披肩飘逸让风吹吗?今天跟大家分享一个日本发型师的IG来教大家简单的一个橡皮筋加上发饰就能拥有绝美发型!

fa (2)

最基本的绑着公主丸子头,但是最后一定要记得抓出一条条的线条感,连丸子都要拉出线条

fa (3)

fa (4)

先绑一个简单低马尾,做个简单小变化再加上发饰,最后用线条修饰一样可以营造编织感发型

fa (5)

fa (6)

一开始先把长发分两边去做交织固定后再加上喜欢的发饰

fa (7)

高马尾拉出线条后加上造型鲨鱼夹也可以摆脱俗俗的菜市场大妈感

fa (8)

或是把高马尾的马尾收起来做成丸子,再用造型鲨鱼夹固定,最后记得做一下整顿拉出线条喔!

fa (9)

上面的几个简单发型看图片是不是不知道怎么弄呢?没关系小编还给大家准备了视频教程。更多的造型也可以参考这位日本造型师的IG喔!

如果视频无法播放请点击

IG:https://www.instagram.com/akinorihair/

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

一根橡皮筋加一个发饰轻松绑出绝美发型,简单易学轻松搞定!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close