乱洗内衣,小心你的胸罩就这样糟蹋了!保护好内衣,也是美胸的第一步!

内衣身为女生的第二个好朋友的内在美,每天基本上是如影随形的呀!但各位女孩们,你真的知道怎么保养它们嘛?如果保养不得当,不仅滋生细菌,更容易影响胸型,光用想的就觉得可怕啦!

underwear (1)

#将内衣后扣扣好并收纳整齐

将内衣后扣扣起来的话可以保持内衣的罩杯直挺,同样,洗内衣得时后要把他们扣起来才不会伤害内衣的弹性和表布(除非你有另外买内衣洗衣球)

underwear (2)

让我们一起看看专业的教学影片,不要在自己乱折了哦!(如果视频无法播放请点击

#内衣的寿命是30次

照专业的看法来说,一件内衣的寿命就是洗30次之后就应该更换掉了。意思就是,如果你有5件内衣轮流穿的话,大该5个月之后就要更换一批新的内衣们了。虽然听起来真的很浪费,但是在逐次洗涤的状态下内衣会渐渐失去弹性,这样就会影响胸部了。

underwear (3)

underwear (4)

建议平常用手洗内衣较不容易使钢圈变型或让肩带失去弹性,如果丢洗衣机的话也要记的放进洗衣袋里

underwear (5)

#内裤的寿命是70-80次

比照上面的逻辑,一件内裤的寿命就是洗涤大约70-80次的程度就必须更换了。编自己的习惯是大概4个月就会换一批新的内裤,毕竟现在夏天的天气这么闷热,女孩们也还有一个月报到一次的好朋友........常常更换内裤也可以避免细菌感染!

同时提醒女孩,如果发现内裤上的分泌物变多而且有异味的话很可能就已经细菌感染了,要赶快看医生啦!

underwear (6)

underwear (7)

内衣裤真的是很重要的东西呀~想想假如男友在灯光美气氛下的情境下,好不容易脱下外衣结果看见一套脏脏旧旧的内衣......那画面,就不用我多说了吧,不如如何,懂得保养内在美的女还会让自己更美!

underwear (8)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

乱洗内衣,小心你的胸罩就这样糟蹋了!保护好内衣,也是美胸的第一步!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close