8 位韩剧女神出道后「长短发回顾」 长发甜美、短发帅气!

han (1)

每每随着新韩剧的推出,女神就会再换一轮,除了剧情外,女神们的妆容、打扮和发型也是重点之一,虽说只要人美,不管什么发型都能驾驭,但看完会发现,头发的长度真的可以改变一个人散发出的气息呢!这次精选了 8 位韩剧女神的长、短发造型,准备让大家回味、惊叹一下啦!

1. 朴信惠

自演出《继承者们》、《皮诺丘》和前阵子刚播出大结局的《Doctors》后,朴信惠的人气高到破表,越来越美的她在这几部戏中都留着一头长发,直发的清纯气质、卷发的成熟魅力,朴信惠都能完美呈现,但大家还记得吗?朴信惠在早期的韩剧《原来是美男》、《你为我着迷》中,是以俏丽、男孩子气的短发亮相,青涩的模样有没有勾起各位的回忆啊!

han (2)

han (3)

2. 秀智

以团体Miss A 出道的秀智,因为一直有着「国民初恋」的封号,为了配合形象因此没有机会尝试短发,在新戏《任意依恋》中饰演卑微势利的制作人鲁乙,长卷发配上空气浏海的无害形象,让人又爱又心疼,前阵子她在Instagram 上公布剪了「中长发」的造型,让粉丝惊讶直呼:「剪短还是一样美!」

han (4)

han (5)

3. 宋慧乔

韩剧《太阳的后裔》让已是女神等级的宋慧乔人气又再度攀上高峰,16 年前因《蓝色生死恋》走红,今年34 岁的她再次出演韩剧,冻龄的脸蛋和曼妙的身材,让粉丝大感惊讶,岁月在她身上丝毫没有留下痕迹,出道多年的宋慧乔当然也为戏剪过短发,本来就是小脸的她,短发绝对也能完美驾驭啊!

han (6)

han (7)

4. 韩孝周

「微笑天使」韩孝周自出道以来,一直被说长相神似宋慧乔,后期转往电影界发展、拿下许多大奖的韩孝周,睽违6 年再度回归小萤幕,虽然台湾观众对她较陌生,但凭借着出众的实力、甜美的长相和韩剧《W》的高人气,韩孝周可说是「新一代女神」啊!短发扮相的她,散发出的邻家女孩气息也让人十分心动呢!

han (8)

han (9)

5. 金高恩

因韩剧《奶酪陷阱》爆红的金高恩,在剧中一头超卷棕色长发让人印象深刻,据说那阵子在韩国街头有许多韩妞们也留着「洪雪头」,魅力不断发酵。今年25 岁的金高恩,出道四年已获得多个奖项、出演9 部电影、2 部电视剧,前途无限,虽然是以长发造型走红,但其实她在出道时出演的电影《银娇》中,是以短发亮相唷!短发的金高恩是不是超美呀!

han (10)

han (11)

6. 惠利

韩国女团「Girls Day」成员惠利在韩剧《请回答1988》中担纲女主角,该剧更创下韩国有线电视史上最高收视纪录,惠利精湛的演技获得一致好评,剧中清纯的短发扮相也成功掳获众多男粉丝的心!各位对她的印象是不是都是短发模样呢?但其实惠利出道时可是留着一头长发呢!

han (12)

han (13)

7. 黄静茵

今年2 月结婚的韩国「眼泪女神」、「收视女王」黄静茵近几年在韩剧上的表现相当亮眼,从《Kill Me Heal Me》、《她很漂亮》到今年的作品《好运罗曼史》一路以高收视、好评结尾,她的哭戏演技实在惊人,每每落泪都能让观众心痛,到后来一直以短发示众的黄静茵,其实早期也留过长发喔!

han (14)

han (15)

8. 高俊熙

因韩剧《她很漂亮》的超短发造型爆红的「国民闺蜜」高俊熙,头发剪了人气却不减反增,一路红到国外,身兼演员和模特儿的她,是韩国杂志、时装和美妆单元的常客,拥有超高时尚敏锐度的她,剪了超短发后,反而变得更加性感呢!看了她的长发造型后,真心认为她的短发模样完胜啊!

han (16)

han (17)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

8 位韩剧女神出道后「长短发回顾」 长发甜美、短发帅气!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close