暮光女克里斯汀·斯图尔特 「高重复率单品 Top 5 」!

Kristen Stewart (1)

大家还记得当年那个女孩克里斯汀·斯图尔特吗?一头长发搭配招牌笑容,不爱穿高跟鞋的她,出席场合的盛装打扮,脚下总踩着舒适运动鞋,但只要她一踏上高跟鞋,女神称号非她莫属。而在日常穿搭中,喜爱简单不复杂的穿搭方式,选择单品总是雷同,偶尔她还会重复穿搭,但这些相近的单品如何穿才可以变换不同造型呢?

1.合身单宁-重复穿也不抓包

▼明明是同一件裤子,却两大反差风格,破损背心搭配及短发中性十足,当换上大斜肩宽松 T 时,配上她干净马尾,以及笑容是不是颇有阳光女孩风范呢?

Kristen Stewart (2)

2.合身黑丹宁-称霸四季必备单品

▼一件单品就可以称霸四季,而不爱复杂穿搭的克莉丝汀史都华,以黑灰色系为基准,而冬天则套上军绿飞行外套做变化!

Kristen Stewart (3)

3.牛仔短裤-打破正式感的必备良药

▼同样牛仔短裤以及基本 T ,以西装外套搭配皮鞋,风格完全大不同,也让一套正式的服装,因为牛仔单宁的混搭,有所不一样的变化!

Kristen Stewart (4)

4.黑白格马汀鞋-颠覆花色单品保守迷思

▼黑白格纹的马汀鞋,一般人会以上身全素的穿法搭配,而她却选择直条纹合身裙,完全毫无排斥,反而格外的百搭,颠覆了大家对花纹穿法的保守迷思!

Kristen Stewart (5)

5.单宁破裤-人生中都该有一件

▼慢慢转为中性的克里斯汀·斯图尔特,破裤是常出现的单品,只要上身以及配件大转换,应该也没人发现这是同件裤子!

Kristen Stewart (6)

克里斯汀·斯图尔特一贯的直率态度,从穿搭上即可发现,做自己不在乎别人的眼光,也顺利的成为众人的指标,你也喜爱她的穿搭吗? 起收进口袋里吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

暮光女克里斯汀·斯图尔特  「高重复率单品 Top 5 」!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close