洗颜保养二合一!韩国美女热捧的荔枝果冻面膜,外型令人好想咬一口!

Lychee Mask (1)

韩国的美妆随着韩剧的大热而流行于亚洲,推出的产品也日新月异!今天为大家介绍的,是这个最近红遍社交网络的东西!光看照片,想必你会以为它是在 Lotte 超市买回来的荔枝味食品,其实是来自韩国品牌 Dilly Delight 的二合一 Lychee Mask。

Lychee Mask (2)

Lychee Mask (3)

不但集洁脸、补湿面膜的功效于一身,更含荔枝、括椰子、橄榄、牛油果和木瓜的成份,具强烈的抗氧化效果。不少用家表示,洗完脸后,皮肤的水份提升了20%,充满光泽和水润感。不过这 Lychee Mask 最吸引的地方,就是它的外型像极了一个荔枝果冻,害人未用已先想咬一口!

Lychee Mask (4)

Lychee Mask (5)

如此可爱的产品,难怪成为韩国妹子热捧的人气商品!不过这 Lychee Mask 只限韩国地区发售,想试的话,唯有要留待去韩国旅游时买,或请朋友代购了!(PS:目前淘宝上还没有)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

洗颜保养二合一!韩国美女热捧的荔枝果冻面膜,外型令人好想咬一口!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close