诱人双唇如何打造? 性感的唇型就这样画!

chun (1)

唇彩可加强整体的彩妆印象,水润的丰唇更是性感的象征,想要拥有让人超羡慕唇型,则可用彩妆技巧打造出动人的双唇,今天要介绍大家一些平时画唇妆的小技巧,运用不同的彩妆品,从打亮、遮瑕、描绘轮廓与颜色堆叠,不同的唇妆画法就可加强唇型与丰润感,想营造出让人超想亲一口的Q 弹唇,一定要将以下的步骤笔记下来呀!

chun (2)

▼先将嘴唇周围的暗沉运用遮瑕盖掉后,在双侧嘴角与唇峰处加强遮瑕,制造完美的双唇角度。

chun (3)

▼唇峰不够明显的女孩们,则可运用打亮产品描绘唇峰轮廓,将唇峰打亮呈现出明显轮廓。

chun (4)

▼运用唇彩刷在双唇上从内而外的涂上唇彩,建议将唇彩以内浓外淡制造渐层感,或者先将唇色涂满于嘴唇后,运用唇蜜涂于上下唇的中间处,打造出让人超想亲一口的Q 弹水润唇。

chun (5)

▼另外,如想打造出较欧美感的双唇,可运用唇笔来描绘唇形,让双唇唇色集中制造出丰满效果。

chun (6)

简单的几个技巧就能轻松的打造出性感双唇,不管是欧美感或日系感,运用不同的彩妆工具即可展现风格,完美的唇型不仅是性感的象征,漂亮的唇色更能展现出好气色,下次不妨在唇妆上花点心思,一起打出造让人羡慕的美丽双唇吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

诱人双唇如何打造? 性感的唇型就这样画!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close