从服装到包款 朴信惠《Doctors》穿搭大揭密!

相信许多人在追热门韩剧《Doctors》的时候,一定会被朴信惠剧中的时髦造型给烧到!还在苦恼怎么穿才能跟朴信惠一样美吗?今天小编帮你《Doctors》品牌大揭密,朴信惠穿戴过的单品都在这!

服装

doctors-1

朴信惠在《Doctor》中,有一幕是回想着老师所说的话。当时她身穿「Tory Burch」早秋撞色洋装,温暖的暗红色与孔雀石绿,加上艺术感的几何线条绲边,优雅且唯美。

购买地址

doctors-2

朴信惠这件「BCBGMaxazria」早秋繁星丝质衬衫,手绘感的星星图纹俏皮可爱,宫廷袖设计则让服装剪裁呈现柔美气息,肩膀拼接牛仔布更呼应剧中角色坚韧的个性。

doctors-3

韩国设计师品牌「lucky chouette」超人气无法挡,每回在首尔时装周发表,总能吸引大牌艺人到场力挺。这次朴信惠穿着lucky chouette蓝白色衬衫,以荷叶边和细折子抓皱呈现英气风格,袖口也用蛋糕袖增加巧思,一整个气质好到没话说!

包款

doctors-4

朴信惠以白色上衣搭配高腰花卉及膝裙,上手不忘拿着「Ralph Lauran」手拿包,简单的金色Logo配上仿鳄鱼压纹白色皮革,是高雅气质的包款。

购买地址

doctors-5

「Marc Jacobs」推出新款简约包款「-J,Marc」,方正优雅的外型搭配全新设计的JJ Logo扣头,低调打造典雅迷人气质!

购买地址

doctors-6

「Chanel 2.55」摩卡咖啡色小包,堪称越背越美丽的复刻版包款,金属吊饰配上金属链带,简单却又不失高贵。看看朴信惠以绿色衬衫搭配,更突显出包款的亮眼。

购买地址

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

从服装到包款  朴信惠《Doctors》穿搭大揭密!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close