轻熟女注意! 30岁之后衣柜里必备的11种单品

许多人都害怕30岁的到来,总觉得女人的30岁就像是个重要的分水岭,之后充满人生的里程碑,像是升职、结婚……等。而即将迈入30岁、或是刚刚过了30岁的你面对这样的转变,在时尚方面可不能跟着松懈~ 30岁女生的衣橱里一定咬有的11种单品,跟着这份清单购入吧!

#1:真皮外套

如果单宁外套是在妳20岁时平常出门的服装之列,30岁就该来件真皮外套。这件单品不仅可以为你增添时髦态度、但不会看起来太锐利,搭配闪亮的裙装或是西装裤都很ok。

30-1

#2:咯什米尔针织衫

把那些会起毛球和褪色的毛衣们换成一件摸起来滑顺的毛衣吧!这会让你在办公室或是商务晚餐时看起来显得更精明。

30-2

#3:亮面风衣

当然风衣外套还是能在雨天挡挡雨,但是一件亮面的长版风衣搭配妳的紧身连衣裙会更有专业感。

30-3

#4:一件能显现出最美部分的上衣

30岁应该要有件性感、精致的上衣来突显你的美,不管是肩膀、锁骨或是任何你想夺取大家目光的部位,一件性感地恰到好处的上衣你绝对要有。

30-4

#5:铅笔裙

经典的铅笔裙不仅能缓解白衬衫的无趣,还能使繁忙于家庭还有办公室的妳无时无刻都看起来美美的。

30-5

#6:翻领大衣

虽然可以穿一件羽绒大衣或是防水风衣搭配妳的铅笔裙趴趴走,可是一件颜色好看、修身、有多功能的大衣绝对可以取代妳冬天的登山外套。

30-6

#7:合身的牛仔裤

剪裁合身的牛仔裤让你一整天的工作都有好心情,但切记别穿着有破洞裤子去上班!

30-7

#8:西装外套

如果你已经有件西装外套了,那不妨再多加件羊毛的、白色的,顺道一提,白色的西装外套绝对不会有过季这种问题的。

30-8

#9:紧身连衣裙

到了30岁,绝对不能只穿个白T恤配件牛仔裤就出门,妳需要的是一件能让人眼睛为之一亮的裙装。在会议中或是见客户时让人感觉出妳的专业,还能让你自己有更多的自信心。

30-9

#10:西装裤

20岁的黑色紧身裤在30岁时就该更上一层楼了!你需要的是件西装裤,侧面剪裁能让你的腿看起来更修长,不需要担心你的腿部线条。

30-10

#11:黑色裙装

30岁的穿着总会在朋友间悄悄显现出个人的经济能力,基于这个理由,有件正式的黑色裙装绝对不为过。记得要真的去买一件,别再跟你大姐借啦!

30-11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

轻熟女注意!  30岁之后衣柜里必备的11种单品
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close