男友看了很想咬! 水润溢出的IU 「果汁妆」只要简单 3 步骤

juice-makeup-1

因演出了韩版步步惊心《月之恋人》,IU 最近人气大涨,古装的呈现女神魅力大爆发,而日前IU 在自己IG 上传了一张自拍照,水润的大眼,以及干净妆容,最特别的就是IU 的腮红画法,以大面积的方式,让整体妆容不会看似过浓,反而更加清新甜美,这妆容也在韩国吹起了一股「果汁妆」,饱满的色彩,却不失水润感,掌握轻、薄、透3 要点,你也能画出超美 的果汁妆容!

步骤 1 :底妆「轻」透好肤质

▼底妆呈现绝对不能厚,底妆过厚就会成为过熟的水果,气垫粉饼是轻薄底妆的最好选择,以按压轻拍的方式使底妆服贴。

男友看了很想咬! 水润溢出的IU 「果汁妆」只要简单 3 步骤插图1

步骤 2 :眼妆淡「薄」好清新
1.选择白金以及香槟色眼影。

juice-makeup-2

▼选择香槟色以及白金色混和,作为眼妆打底,让眼妆干净的若有似无感,是最佳的画法!

男友看了很想咬! 水润溢出的IU 「果汁妆」只要简单 3 步骤插图3

2.选择浅棕色眼影

juice-makeup-3

▼在选择浅棕色刷在眼褶内,加强深邃度,却持续保有干净的妆容。

男友看了很想咬! 水润溢出的IU 「果汁妆」只要简单 3 步骤插图5

步骤 3 :腮红由内而外「透」出来

1.选择干燥玫瑰色腮红。

juice-makeup-4

▼腮红就以大面积的方式刷上,以斜上的方式刷,不须害怕失手,是初学者也能上手的妆容之一!

男友看了很想咬! 水润溢出的IU 「果汁妆」只要简单 3 步骤插图7

掌握轻、薄、透 3 要点!

▼ IU 女神果汁妆完成,不需要繁杂的程序,就能轻松达成,男友绝对好想咬一口!

是不是发现一点也不难呢?而且步骤以及妆感,都非常适合初选者,赶紧试试这款「 IU 女神果汁妆」吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

男友看了很想咬! 水润溢出的IU 「果汁妆」只要简单 3 步骤
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close