大脸其实只是假象? !咬肌退散无需动刀、立刻变小脸的2个小技巧!

不知道女孩们有没有一个困扰,就是觉得自己的脸超级方!左右脸颊两侧过于突出,让双颊不成比例、照相时超级吃亏!其实这并不是天生脸大造成的唷,其实是「咬肌」惹的祸、大脸只是假象!让咬肌退散其实有方法!

2mm-1

【 找到咬肌位置 】

如何测量自己有没有咬肌呢?将手指放在脸颊两侧靠近骨头的位置,然后咬紧牙根再放松,就能明显感受到图示位置的肌肉在运动,如果摸不到的话,代表很幸运没有咬肌的困扰喔!

2mm-2

【 咬肌壮大的原因 】
至于咬肌为什么会大到让人崩溃?主要是因为生活习惯的养成以及饮食,像是时常不自觉的咬紧牙关、或者是夜间会磨牙、爱吃口香糖以及喝珍珠奶茶的人,都容易养的咬肌越来越壮大!所以不想要养成国字脸,这几个糟糕生活习性一定要避开!

2mm-3

1.时时提醒自己要放松

很多人不自觉就会时常把下颚咬紧,长期累积下来咬肌自然而然就越变越大,时时提醒自己要放轻松,能够避免咬肌日益壮大到一发不可收拾的地步,或者在心里默默要求自己时常崭露笑颜,也能避免不自觉咬紧牙关的状态喔!

2mm-4

2.每天热敷十分钟,按摩咬肌位置

消除咬肌除了记得将下颚放松之外,每天使用暖暖包热敷咬肌位置十分钟,再运用手指按摩两侧两侧咬肌位置的肌肉,就能放松僵硬的肌肉、让血液循环更通顺,并且用手掌包覆咬肌位置、以画圆圈方式按摩,天天养成习惯之后,咬肌自然而然就缩小啦!

2mm-5

咬肌退散!其实大脸有救!只要多留意生活习惯、以及天天热敷按摩,就能让脸减掉至少2mm的大小!无须动刀的小颜技法,有咬肌困扰的女孩一定要学会!

2mm-6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

大脸其实只是假象? !咬肌退散无需动刀、立刻变小脸的2个小技巧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close