腹部小肚子掰掰! 简单6招快速养成平坦小腹

fu

许多女生即使纤瘦,却也没办法逃过「胖小腹」的命运,当学生时每天坐在教室里上课,当上班族后,每天坐在办公室里处理公事,很少有机会真正的运动,再加上多盐多油的饮食习惯,造成腹部越来越凸。但每天事情那么多,根本没毅力特地跑去健身房上课,该怎么办呢?

其实只要简单6个动作,每个动作1分钟,1周4次,坚持6周下来,就能拥有梦寐以求的平坦小腹。

Recommend 01│下压抬腿

首先躺平,双手手掌朝下平放在身体两侧,然后抬起双脚,尽量让脚跟地板垂直,背部要贴平地面,专注于腹部用力。

腹部小肚子掰掰!  简单6招快速养成平坦小腹插图1

Recommend 02│仰卧上下交叉卷腹

双手轻扶头部,同时抬起肩膀及大腿,对侧边的手肘与膝盖往身体中央接近,再放下换另一对侧重复动作,过程中保持身体不晃动。

腹部小肚子掰掰!  简单6招快速养成平坦小腹插图2

Recommend 03│登山式

双手撑于地面,身体双脚打直成高棒式, 双脚轮流往前抬起,快速移动, 运用腹部核心保持身体不抬高。

腹部小肚子掰掰!  简单6招快速养成平坦小腹插图3

Recommend 04│腹斜肌扭转

先将双腿腾空,双臂往同一边举起打直,找到平衡点后,持续往左右两边扭动上半身。

腹部小肚子掰掰!  简单6招快速养成平坦小腹插图4

Recommend 05│仰卧触踝

屈膝躺平、脚掌平贴地面,两手置于身体两侧,稍微抬起肩膀跟上背部,用侧腹力量去带动身体,持续往左右两边扭动,手尽量触碰到脚踝,记得脖子不要用力。

腹部小肚子掰掰!  简单6招快速养成平坦小腹插图5

Recommend 06│棒式撑体
以双臂将身体撑起,双臂宽如肩宽,将臀部撑起,头部、身体还有脊椎应成一直线,记得保持身体挺直。

腹部小肚子掰掰!  简单6招快速养成平坦小腹插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

腹部小肚子掰掰!  简单6招快速养成平坦小腹
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close