白衬衫不无聊! 韩国女星5大进阶款增添时髦味

white-shirt-1

不分年纪、不论风格,白衬衫是许多女生衣柜里都有的单品。但中规中矩的白衬衫总让你觉得太正式,甚至有些拘束吗?没关系,进阶版的白衬衫,在设计及剪裁上稍做变化,就能增添更多时髦感,快来看看韩国女星为大家示范的穿搭吧!

white-shirt-2

Recommend 01 | 喇叭袖衬衫

喇叭袖在今年相当受到欢迎,想要低调一点的人,可以选择幅度小一点的款式,或者以荷叶边元素取代也是不错的尝试!逆龄女神河智苑私下最爱穿着白衬衫搭配牛仔裤的简约造型,轻松拥有时髦味。

white-shirt-3

Recommend 02 | 一字领衬衫

「오프숄더」(Open-Shoulder)无疑是今年韩国网拍的热门关键字,女生们起码要购入一件才说得过去!一向给人火辣形象的小野马泫雅,出席活动时身穿白色长袖一字领上衣搭配浅蓝绑带A字裙,一字领上衣设计带有男友风衬衫的长袖,不经意就能散发性感氛围。

white-shirt-4

Recommend 03 | 长版衬衫

少女时代前成员Jessica品味有目共睹,每回机场穿搭总以简单俐落的黑白配赢得好评。她所选的是领口及袖口都有抓皱的长版衬衫洋装,搭配运动袜及球鞋,在正式与休闲之间拿捏得宜。

white-shirt-5

Recommend 04 | 长版衬衫洋装

上面是正常的衬衫,下半身则变成伞裙,中间不忘做收腰设计,这长版衬衫洋装对身材高挑纤细的SISTAR成员多絮来说,不只清爽有型,也能增添下半身的份量感。

white-shirt-6

Recommend 05 | 不规则衬衫

下摆前长后短,或者不规则设计的长版衬衫,单穿既不无聊,外搭一件卫衣更是个性十足。泫雅以黑白两色系为主,利用长版衬衫制造「下衣失踪」的效果,搭配Oversize卫衣,整体来说就是个性又不失性感。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

白衬衫不无聊!  韩国女星5大进阶款增添时髦味
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close