贫胸女孩不用愁! "视觉加持穿搭术"秘密传授

贫乳女孩们大部分穿衣服时都是好看的,不过在夏天的穿搭时常常会显的单薄,要穿出气势一定要掌握几个障眼法才行,像是利用荷叶边增加上半身分量,用一字领或短上衣露出肚子,把重点转移到你美丽的肩膀或小蛮腰,选择有特殊设计的打结款上衣等等,很轻易就可以创造显瘦又有料的视觉效果。

一字领

一字领穿上后大面积露出肩膀,基本上就分散对胸部的注意力了,而且伞状的一字领有修饰上半身线条显瘦,又显的胸前有料。

cup-1

Oversize衬衫

单穿一件oversize确实什么都盖住,但这样反而把比例搞坏还有笨重感,但这种衬衫巧妙的收了袖子还有露出锁骨的设计,让男生多了几分想像,也成功挡住你是贫乳的事实。

cup-2

荷叶边设计

荷叶边的膨胀效果极佳,所以一定要把它放在对的地方,放到不对的地方就是胖,放对了就是加料!

cup-3

cup-4

短上衣

同样是利用转移重点的诀窍,把男生的目光吸引到腰上,他就会忽略你的内在美大小了

cup-5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

贫胸女孩不用愁!   "视觉加持穿搭术"秘密传授
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close