如何圈住G-Dragon? 日本模特小松菜奈的魅力揭密

g-dragon-1

1996年出生的小松菜奈,因为与G-Dragon恋爱而成为话题人物,一个看似陌生的名字背后,其实在日本时尚圈早已占有重要地位,上过无数杂志封面、参与过各时装周发表,天然厌世颜加上日系古着装扮,这位20岁新星独一无二的风格,绝对值得你认识!

g-dragon-2

Chanel一直以来都以毛呢布料为经典,虽然对一般人来说,并不好驾驭,但像小松菜奈的气质,却能够成功撑起Chanel毛呢长洋装、外套等单品,复古中带有一丝丝成熟的氛围,同时也保有着日本古着精神。

g-dragon-3

g-dragon-4

Gucci 2016春夏系列利用精致刺绣、经典图纹大走复古文青路线,风格鲜明。拥有天生厌世颜的小松菜奈,轻松穿出独特的叛逆味,同时又不失个性,相当好看。

g-dragon-5

其他像是喇叭袖、流苏等元素,也是想尝试复古风格绝对不能错过的选择。另外,大面积撞色对比、几何图案运用,虽然不好驾驭,但却能突显小松菜奈的自我个性。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

如何圈住G-Dragon? 日本模特小松菜奈的魅力揭密
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close