360度都可爱的丸子造型!打造轻松感的丸子发型!

以夏季大热日剧《有喜欢的人》里桐谷美玲所饰演的主角──樱井美咲的可爱造型为范本,即使是忙碌的早晨也可以轻松做好的编发。这次就要为大家示范美咲的定番造型,具有轻松感的丸子发型。就算工作的时候也很轻松俐落的盘发,很适合做为这个夏天的造型!

wan-1

把头发往头顶盘起做出清新感

和美咲一样绑出高高的丸子头的话,就会给人有元气又轻松的印象;蓬松的丸子头可以做出可爱的感觉。

wan-2

STEP1:扭转1束耳朵上方的头发后和上半部的头发固定在一起

头发比较长的人,秘诀是把上半部的头发绑起来,先把一半的高度做起来,会比较容易做出造型。扭转1束耳上的头发,用发夹固定在橡皮筋的下方,看起来更时尚了。

wan-3

STEP2:下半部的头发也一起绑起,把发尾交叉扭转

下半部的头发也一样固定在较高的位置,用橡皮筋束好。把全部的发尾分成两束,反覆交叉扭转。这样子的话,连长发也能够轻松的绑出具有份量的丸子造型。

wan-4

STEP3:把发尾扭转到橡皮筋的位置,用发夹固定

把发尾反覆交叉扭转,往上盘到橡皮筋固定的位置。用发夹固定后,最后再把丸子拉松调整一下,做出份量感。留下一些侧边发束也很OK!

wan-5

稍低的丸子头也能够立刻提升女子力

做在耳朵下方的位置,即使是丸子头也能给人稳重的感觉。加入了三股辫做为重点装饰,变身成最适合约会的女孩造型。

wan-6

wan-7

STEP1:留下两侧发束,把后方的头发编起

两侧的发束,稍微往前面扭转先留着。后方的头发先简单的编出较大的辫子,在发际处用橡皮筋束起。把辫子上方的头发稍微拉开,做出蓬松的形状。

wan-8

STEP2:剩下的发尾编成三股辫,往橡皮筋固定处盘起

橡皮筋固定后留下的发尾,用最基本的三股辫编起。编好后直接往橡皮筋固定处盘起,做成一个较低的丸子造型。最后用发夹固定好。

wan-9

STEP3:两侧的头发一边扭转一边盘在丸子上

把刚刚留下的两侧头发,一边扭转一边往STEP2做好的的丸子处盘起。在看不到的位置用发夹固定好。另一边也一样。最后注意不要破坏全体发型拉出发束调整成蓬松的样子就完成了。

wan-10

经典的丸子造型真的很可爱吧?只要多一点点小用心就能打造出今年流行的发型。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

360度都可爱的丸子造型!打造轻松感的丸子发型!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close