刘诗诗、周迅、赵丽颖~古装女神优雅柳叶眉示范

gu-1

国内这几年疯狂的拍摄古装剧,相比时装剧其实古装剧需要下更多工夫,不只对白难度高上许多,要撑起古装的造型也不是件简单的事情。有时候观众们看古装剧的时候总感觉特别容易出戏,让人出戏的关键可能就在于……演员的眉毛!

因为现在流行的一字眉放到古装造型中充满了违和感,现在就让我们来看看刘诗诗、周迅、赵丽颖…等古装女神的优雅柳叶眉示范!

《步步惊心》VS《步步惊心:丽》

原版《步步惊心》中以清纯又充满灵气的宫女扮相迷倒众生的女神刘诗诗,那两道弯弯的优雅柳叶眉为整体造型加了不少分。而《步步惊心:丽》的女主角IU虽然也是拥有同样的白皙肌肤和清新少女气质,但韩系的一字眉还是多少为装容带来不搭嘎的现代感!

gu-2

《特工皇妃楚乔传》VS《花千骨》

看过韩剧版和陆剧版的差别后,现在换新生代陆剧小花旦赵丽颖要亲自为大家示范眉型的重要性。 《花千骨》中赵丽颖用充满存在感的粗平眉搭配圆圆的娃娃脸和大眼睛,制造出一种惹人怜爱的萌感。

而在即将播出的新剧《特工皇妃楚乔传》里头,赵丽颖从眉毛开始改头换面,在眉峰到眉尾间打造出微弯的弧度,整体看起来更融入古装造型,脸也小上了一号呢!

gu-3

《如懿传》周迅VS《如懿传》张钧宁

在最新剧照、让所有观众期待值破表的《如懿传》,女主角周迅就是以一路走来的瓜子脸、樱桃嘴、柳叶眉……等惊艳众人,集古代美女必要条件于一身的她在剧照中就真的像是从古画里走出来的人一样。而饰演海兰的张钧宁,那道平眉就不小心泄露了她的现代感。

gu-4

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

刘诗诗、周迅、赵丽颖~古装女神优雅柳叶眉示范
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close