石原聪美《校对女王》OL穿搭大盘点 一集狂换N套服装太精彩!

mei-1

日本国民妖精石原聪美去年在《朝5晚9》中饰演英语老师,清新又平易近人的穿搭及妆容,引发日本全民仿效风潮!近期她以《校对女王》再度回归,平均一集换5套以上的服装,让观众看剧跟看时装秀一样精彩!

石原聪美在《校对女王》扮演「河野悦子」,一个原本想进入杂志社当时尚编辑,却意外成为校阅部员工的故事。每天打扮光鲜亮丽的她,乐观积极地追求梦想,以率真自然的个性受到喜爱。

mei-2

清纯无害感必备 飘逸膝下裙

不得不说,日本女生穿膝下裙的比例,真的比国内女生高很多!不论是伞裙、圆裙、A字裙还是百褶裙,除了具修身效果外,搭配有高度的鞋款也能更显瘦!

mei-3

▲大胆利用活泼鲜艳的颜色,营造出甜美之感

mei-4

▲以基本的素色上衣搭配白色伞裙,带出简单又休闲的氛围。加上短版飞行员夹克与后背包后,则多添一分Outdoor户外风格

mei-5

▲如何打造日系古着氛围?几何图案、连身裙都是不错的选择。

多层次穿搭法则 份量感UP

娇小的女生如果希望在整体造型上看起来更有份量、气势感,不妨可以学习「河野悦子」的多层次穿搭。由内而外、由薄到厚地增加服装,或者选择异材质拼接的单品,都能落实Mix & Match的精神。

mei-6

▲利用皮草、蕾丝、丹宁等异材质做混搭,是多层次穿搭的重要关键

mei-7

▲想要带有复古风格的话,可以选择像是经典变形虫图案的长裙,增添波西米亚风情。而喇叭裤更是复古风必备单品,利用深浅丹宁的Double Denim穿法,制造时髦有型的感觉。

身上一定要有重点 不华丽毋宁死 

「河野悦子」华丽起来也是没有再输人的!而且她的华丽很高招,只会将重点摆在一件单品上,使整体不会太过金光闪闪而俗气。

mei-8

▲具有豹纹、饰珠等元素的单品,都是夸张且华丽的代表

mei-9

▲华丽风最忌讳的就是看起来太过杂乱,如何平衡拿捏很重要

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

石原聪美《校对女王》OL穿搭大盘点  一集狂换N套服装太精彩!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close