林心如、范冰冰、Angelababy…女星穿上Zuhair Murad礼服零失误

zuhair-murad-1

说到近期备受关注的设计师婚纱品牌,绝对非Zuhair Murad莫属了!从林心如婚礼自掏腰包买的白纱,到Angelababy近日出席电影活动身穿的碎花短裙,都是由Zuhair Murad一手打造。究竟这个来自来黎巴嫩的品牌有何过人之处?快一起来看看吧!

来自来黎巴嫩的Zuhair Murad相对低调。不过凭藉著其本身繁复精美的手工艺,以及集奢华、典雅、浪漫于一身的唯美元素,Zuhair Murad近来获得不少亚洲女星喜爱,例如李冰冰、倪妮、范冰冰、林心如、Angelababy。当这些女星驾驭Zuhair Murad绝美礼服,举手投足散发出的古典仙气,只有强大可言!

林心如

林心如7/31在峇里岛举行婚礼,选择的是Zuhair Murad 2016秋冬系列婚纱,上半身以透明花朵刺绣呈现,下半身则是曳地大蓬裙,高腰线的设计完美遮住孕肚,演绎成熟优雅又甜美迷人的氛围。

zuhair-murad-2

zuhair-murad-3

zuhair-murad-4

Angelababy

Angelababy 10/23出席电影《摆渡人》发布会,由于这是她宣布怀孕后首度公开亮相,所以特别引发外界关注。baby身穿Zuhair Murad 2016秋冬系列碎花洋装,若隐若现的透肤材质搭配立体花饰点缀,甜美又不失女人味。下半身利用堆叠的百褶裙巧妙遮挡身孕,虽然看得出变胖了一些,但招牌筷子腿还是一样纤小!

zuhair-murad-5

zuhair-murad-7

范冰冰

凭藉电影《我不是潘金莲》风光入围第53届金马奖的范冰冰,日前出席西班牙“圣赛巴斯蒂安国际电影节”,身穿Zuhair Murad 2016秋冬系列蓝色晚礼服,以绝世优雅的古典美惊艳四方!上半身缕空雕花设计,性感之中尽是女神风范。

zuhair-murad-8

zuhair-murad-9

zuhair-murad-10

李冰冰

中国实力派女演员李冰冰,火辣的身材一点也看不出来已经43岁,保养有术。去年她在坎城影展红毯上以一袭Zuhair Murad 2015春夏系列水蓝色礼服亮相,蕾丝设计大完透视时尚,若隐若现的大长腿性感满点,同时气质也相当出众。

zuhair-murad-11

zuhair-murad-12

zuhair-murad-13

倪妮

身高170公分的中国女演员倪妮,落落大方的模样十分自然、不做作。今年5月她出席第69届戛纳影展,身穿Zuhair Murad 2015秋冬系列裸色礼服,胸前深V与大露背设计并不好驾驭,但倪妮还是靠著清爽的气质Hold住,气势不输伸展台上的专业模特儿。

zuhair-murad-14

zuhair-murad-15

zuhair-murad-16

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

林心如、范冰冰、Angelababy…女星穿上Zuhair Murad礼服零失误
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close