这些女星刘诗诗、林心如、Angelababy…都拥有的优雅「天鹅颈」

swan-1

怎么样才算是美女呢?关于这个问题大家总有千千万万个标准,像是现在美女又出了全新的指标,那就是优雅「天鹅颈」 !因为脖子可说是最容易泄漏年龄的部位,同时也是很难保养的地方,现在就一起来欣赏这些拥有优雅「天鹅颈」的女星!

刘诗诗

毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系刘诗诗,那出众的气质可不仅仅是因为外貌,练舞出身的优雅身段也是诗诗之所以被大家称作仙女的原因。最近剪了短发的刘诗诗,让粉丝们更常可以看到那白皙修长的天鹅颈!

swan-2

swan-3

Angelababy

女神Angelababy常常穿上美丽的平口或是U领礼服,展现她光滑纤细的脖子。连带着Baby的锁骨也是完美的范例,恰到好处的锁骨轮廓线条,就能给人显瘦又性感的视觉印象。

swan-4

swan-5

林心如

最近登上时尚杂志面的准妈咪林心如,有孕在身的她穿上夏姿・陈的礼服,用雪白优雅天鹅颈一样迷倒众人,让粉丝们都忍不住留言:「我的女神美哭我了!」

swan-6

swan-7

优雅天鹅颈养成术

01:别再漏了防晒

其实颈部和脸部肌肤一样都是最容易受到阳光曝晒的部位,但我们在上底妆前都一定会记得脸部的防晒、却总是漏掉颈部吗?这样紫外线的伤害只会加速脖子肌肤的老化啊!

02:脖子也要卸妆

因为有涂抹防晒,加上有时候上底妆为了不要出现尴尬的色差,所以粉底修容都会带到脖子。这时候清洁脖子可不是用沐浴乳洗过就解决,应该要先用卸妆产品将防晒和底装卸除才是正解!

03:保养顺手带到脖子

跟防晒同样的道理,在洗完澡后的保养可以将化妆水、乳液顺手带到脖子,透过由下往上拉提的手法抚平细纹,每天只需花一点点的时间,就能累积养成看不出年龄的「天鹅颈」。

04:挑对枕头

人一天有三分之一的时间都躺在床上,枕头也同样与我们紧紧相依长达7-8个小时。如果是高度不对的枕头不仅会造成不良睡姿、引发肩颈酸痛,时间久了也会让脖子的纹路越来越深。

swan-8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这些女星刘诗诗、林心如、Angelababy…都拥有的优雅「天鹅颈」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close