天气再冷也不怕!「童颜女神」宋慧乔教你4招穿出时髦又保暖的Style

esprit-1

韩国「童颜女神」宋慧乔出道20年地位不败,年初更因夯剧《太阳的后裔》掀起「氧气穿搭」、「双色唇妆」风潮。 2016年秋冬,她与品牌ESPRIT合作,亲自为女生示范时髦又保暖的「SongStyle」。

[url href=https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DegqhzHeD%2FL0cQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMQ%2BbjCPR8tXAlovu%2FCElQOt3YwCeIv9QbpPyG5pC%2F1Lqb49CvFToYt65V%2FQZrZ%2B5kRY%2B15SWjecKIYULNg46oBA%3D]ESPRIT品牌官方旗舰店[/url]

休闲丹宁风

丹宁在服装史上具有举足轻重的地位,是穿搭时不可或缺的基本元素。宋慧乔分别穿上丹宁外套、丹宁洋装,展现休闲时髦的氛围。

esprit-2

esprit-3

波西米亚风

2016年秋冬大受欢迎的波西米亚风,除了印花图腾、针织毛衣外,流苏单品也相当重要,可以充分显现无拘无束的随性态度。

esprit-4

esprit-5

保暖多层次

长版外套是女生秋冬最好的朋友,兼具保暖、显瘦的效果。宋慧乔穿着茧型斗篷外套,散发可爱之感。另一件是基本的素色针织外套,搭配酒红色围巾,简约韩系Style完成!

esprit-6

esprit-7

esprit-8

esprit-9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

天气再冷也不怕!「童颜女神」宋慧乔教你4招穿出时髦又保暖的Style
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close