传授8大显高穿搭,即使155也能穿出165的感觉!

fern-1

你知道美国有超过 7 成的女性很娇小吗? (所谓娇小指的是 163CM以下)?连在西方国家都有这么多小只女,想必让大家很惊讶吧!如果你也是娇小女孩,我们有几个聪明的小技巧,能让你看起来更高挑,而且其中一个还是穿平底鞋。

一、试试 V 领上衣

露出一块倒三角形的肌肤会将整个视觉聚焦点上移,使重心远离腹部,创造一种上半身很修长、苗条的错觉。下班和胸口间裸露的肌肤越多(但还是有合理范围,可别开到肚脐去),整体视觉效果会让你的比例看起来更优雅。

fern-2

二、单一色系的搭配

全身都穿同一个颜色是很聪明的方法,能强调身体的垂直线条,会分散目光焦点,通常也会看起来更高。

fern-3

三、露出脚踝让你更修长时髦

睁开眼睛好好看看露脚踝这种改变人生的魔法!露出腿最细的部分(脚踝),让人家看到一两寸的肌肤,会让人觉得你的四肢更修长。

专业技巧:别穿七分裤,绝对会让你变身大婶。

fern-4

四、袖口(裤管)卷起来看起来更瘦

跟上一个重点一样,把男友裤和直筒裤管卷起来一点点也是个重要的小技巧,裤管最好离脚踝半寸是最佳位置。

fern-5

五、选择喇叭牛仔裤

贝壳形撞会有腿很修长的错觉(特别是下摆落在你的鞋子上时),但这种时候穿高跟鞋是必须的,想要美又舒服才没那么简单。这个技巧是要让牛仔裤修饰整条腿,一定要确保裤子的合身度,把腰带系在肚脐的位子(千万不能低于肚脐)。

专业技巧:要看起来更高,腰带一定要与能扎进裤子里的上衣完美映衬。

fern-6

六、别害羞!穿上迷你裙吧!

裙子和洋装的部分,只有一个原则——要不就挑超长的要不就极短,也就是短裙长度应该避免在膝盖附近徘徊。迷你裙会露出较多肌肤,就会有腿较长的错觉,但也别短到露屁股(毕竟美观还是满重要的)。

fern-7

七、穿尖头平底鞋

没有人想每天穿高到不行的高跟鞋,平底鞋的话建议一定要投资一双尖头平底鞋,为什么呢?因为尖头鞋会让你腿部线条看起来更修长,就这么简单。

fern-8

八、慎选包包配件的尺寸

选择适合身材比例的配件绝对是聪明的方法,从 oversized 包包开始尝试,原因是:每次你的目光被宽度吸引,就会减少高度。这代表小尺存的斜背包和小手提包是最好的选择。

fern-9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

传授8大显高穿搭,即使155也能穿出165的感觉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close