美人鱼身材不是盖的!韩剧女神全智贤完美Hold住超难驾驭的「秋冬单品」

nepa-1

韩剧女神全智贤时隔3年重返小萤幕,与李敏镐携手合作《蓝色海洋的传说》即将于本月16日开播,而这也是她产后首部作品,备受广大粉丝期待!日前她为复出暖身,出席户外品牌「NEPA」活动,以派克大衣搭配紧身裤的组合,展现零赘肉的好身材。

[url href=https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DeWtpMQtO5pMcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMdA8jvayKP%2But4hWD5k2kjN3YwCeIv9QbpPyG5pC%2F1Lqb49CvFToYt6aKpIgfZyN8IGKyGbt7d4bcSpj5qSCmbA%3D]NEPA品牌官方旗舰店[/url]

全智贤替户外品牌「NEPA」拍摄最新秋冬系列形象照,完美消化运动休闲的造型,举凡运动外套、羽绒衣、派克大衣等看似与时尚沾不上边的单品,全智贤一穿上就充满女神气场。

nepa-2

全套运动服不NG

即便运动时尚发烧,还是很少人会把成套的运动服直接往身上堆。不过全女神却大胆尝试了,以黑、白、灰为主的紧身弹性的运动服,证明「体育老师的时尚」全智贤也Hold得住!

nepa-3

羽绒外套不显胖

说到冬天的保暖圣品,羽绒外套理当是第一选择,却常因为难搭、显胖、太休闲等原因被嫌弃。其实,只要像全女神一样找到合身的版型,下半身搭配紧身裤、靴型鞋修饰比例,便有助于散发优雅的一面。

nepa-4

nepa-5

派克大衣不过Man

机能性与功能性兼具的派克大衣,从事户外活动时一定要有一件!但是如何穿出不要过Man的感觉,也是很多女生苦恼的问题。不妨学习全智贤以过膝靴搭配,帅气的同时又可以保有女人味!

nepa-6

nepa-7

nepa-8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

美人鱼身材不是盖的!韩剧女神全智贤完美Hold住超难驾驭的「秋冬单品」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close