天气突然变冷! 把厚大衣穿得保暖又显瘦的 7 个小秘诀

coat-1

气温急降,又到了穿厚大衣的时节,但要如何穿厚大衣才能显瘦,今天给大家提供七个小秘诀,包括只扣第一颗扣子、搭配一双合适的高跟鞋等。

穿厚大衣时的七个显瘦小秘诀:

秘诀一,把肩部往下拉,领口敞开,条件允许的话露出肩膀,整个人会显得清爽俐落。许多明星早就都善用这个小秘诀。

coat-2

秘诀二,搭配一条超级显瘦的窄管裤,大大的大衣下面秀出筷子腿和小脚踝。

coat-3

秘诀三,一般长大衣会有很多扣子,但只能扣第一颗,因为第一颗扣子能够保证大衣不在寒风中被吹得失去了原本的廓形,又能在走路时恰到好处的露出大长腿,有若隐若现的美感。

秘诀四,搭配一双合适的高跟鞋,才不会有偷穿大人衣服滑稽感。

coat-4

秘诀五,长大衣通常在设计的时候会搭配上一条腰带,简单的一条腰带能够完美的解决身材比例问题。

coat-5

秘诀六,穿厚大衣时,选择同色系的内搭有很强的「减肥」效果,建议的内搭色彩是黑、白、灰。

coat-6

秘诀七,穿厚大衣且显得不臃肿最简单的方法是穿一半露一半,大衣敞开穿,可适当显露出好身材,而且还能把手臂、腰部、臀部和大腿的小肉肉完美的隐藏起来。

coat-7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

天气突然变冷! 把厚大衣穿得保暖又显瘦的 7 个小秘诀
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close